网站免责声明

用户在接受本站服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。用户访问本站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视对本声明全部内容无异议的认可

1用户本站相关的所有行为(包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍)时,必须以善意且谨慎的态度行事;用户不得故意或过失的损害或者弱化本站的各类合法权利,不得利用本站以任何方式直接或间接的从事违反中国法律、国际公约以及社会公德的行为

2本站为非盈利网站所有信息和作品版权均属作者或页面内声明的版权单位所有。

3、用户将原创作品或信息发布在本站,意味着您自动将此原创作品或信息,授权给本站使用。本站有权将发表在网站内的作品用非盈利性的用途,包括网站、电子杂志等(作品附带版权声明的除外)。若其他用户、网站和媒体有意转载本站信息及作品资料的,须取得版权拥有者的同意,未经授权使用、转载或用于其它商业用途,所造成的一切后果,本站均不承担任何形式的法律责任。

4凡本站注明来源:XXX(非松江区文化馆)的信息及作品,均转于其它媒体或网站,不代表本站赞同其观点、立场及信息的真实性。转载的目地用户免费阅读和参考之用为公众提供免费服务,对于用户利用本站提供的信息所做出的一切行为除另有明确的书面承诺文件),否则本站不承担任何形式的法律责任

5本站内设有通往其他网站和网页的链接,但这些网站和网页并非由本站经营或控制的,本站对其正确性、合法性、正当性不负任何责任。用户启用任何此类链接或网页,离开本站进入其他网站或网页,所有风险自负;因使用或依赖上述网站或资源所产生的损失或损害,本站不承担任何责任。

6本站无法对用户的使用行为进行全面控制,因此对用户不作任何形式的担保。用户对本站的使用承担全部风险。经由本站下载的或取得的任何资料、信息而导致该用户电脑系统损坏或资料流失,其风险自行负担。

7因网络的特殊性和不稳定性,用户所发布信息删除或储存失败等,本站均承担任何直接、间接、偶然、特殊及继起的责任。

8政府部门、司法机关等依照法定程序要求本站披露个人资料时,本站将根据执法单位要求或为公共安全目的提供个人资料。在此情况下任何披露,本网站均可免责。

9、如本站内发布的作品内容、转载稿涉及版权等其它问题,请作者及版权单位30内来电或来函我们联系,提供相关证明等材料经核实后,本站将在规定时间内给予删除等相关处

以上声明内容本站有权根据网站今后运行环境及要求进行适当的修改和调整,最终解释权归http://www.sjwhg.org所有。网站免责声明修改日期以落款日期为准。

上海市松江区文化馆网站

20112月      

上海市松江区文化馆 版权所有 Copyright © 2012 sjwhg.org.,All Rights Reserved.
网站地图 | 免责声明 | 信息上报 
沪ICP备10032845号   沪公网安备 31011702002948号